Аппетитное ассорти из ветчины, шейки, карбоната
Нежный отварной телячий язык. Подается с зеленью и хреном.
Превосходная порция изысканных рыбных деликатесов: нежное филе форели, горбуши копченой, клыкача.
Традиционное необычно полезное ассорти из свежих овощей: помидор, огурец, сладкий болгарский перец, зеленый лук, зелень.
Королевские маслины и оливки, подаются с лимоном и зеленью.
Маринованные по фирменному рецепту помидор, цветная капуста, болгарский перец, белокочанная капуста
Аппетитные грибочки с ароматной зеленью
Малосольная селедочка с обжаренным картофелем и луком
капуста квашенная, огурцы соленые, помидоры черри маринованные, шампиньоны маринованные
Три вида консервированных грибов: грузди, опята, шампиньоны