Настоящая и очень редкая форель, припущенная в вине и соусе "Белое вино". Подается с диким рисом, лимоном и зеленью
150/270
420 руб.
Форель с картофельными драниками
Жаренная морская форель подается на запеченных картофельных драниках
100/290
370 руб.
Форель запеченная с картофелем
Форель запеченная с картофелем и грибами в сливочном соусе
100/310
360 руб.
Свинина по-купечески
Отбивная свинина, запеченная с шампиньонами под румяной сырной корочкой
110/250
360 руб.
Свиной стейк по-датски
Свиная вырезка с болгарским перцем, помидорами, репчатым луком
125/250
340 руб.
Жаркое по-домашнему в глиняных горшочках
Традиционное русское блюдо, приготовленное из мяса говядины, с добавлением картофеля и грибов. Заправляется сметаной и зеленью
60/300
280 руб.
Говядина в кисло-сладком соусе
Обжаренные куски говяжьей вырезки под соусом из томатов, меда и гранатового соуса
100/150
390 руб.
Свинина на косточке жареное с овощами
Свиные уголки в сочетании с обжаренными овощами
200/300
350 руб.
Говяжья вырезка запеченная с овощами
Говяжья вырезка запеченная с помидором, баклажанами и болгарским перцем
100/250
370 руб.
Куриный рулет с яйцом
Куриное филе фаршированное яйцом и сливочным маслом с зеленью
1/170
260 руб.
Ребра свиные в луковом соусе
Обжаренные до золотистой корочки свиные ребра в соусе из лука с душистыми специями.
200/50/280
330 руб.
Картофель жареный с мясом
Жаренный на сл. масле картофель со свининой
100/300
270 руб.
Говяжья вырезка по-рыцарски
Ощутить
вкус средневековья Вы сможете попробовав блюдо, рецепт которого
передается из поколения в поколение. Говяжья вырезка с добавлением
розмарина, гарнированная отварным рисом с карри не оставят равнодушными
даже самых истинных гурманов.