Это блюдо можно назвать сюрпризом для гостей. Судак фаршируется морской форелью, оливками и обжаренными грибами с луком
1/100
100 руб.
Салат "Сельд по шубой"
Традиционный русский салат
1/230
95 руб.
Толма \"Ассорти\"
Толма в виноградных листьях и в овощах ( в баклажанах, в капустных листьях и в болгарском перце) с зеленью
1/610
560 руб.
Баклажановое ассорти
Рулеты из обжаренных баклажанов с разными начинками: 1. грецкий орех, зелень, майонез, чеснок 2. сыр, майонез, чеснок, грецкий орех 3. помидор, ветчина, чеснок, майонез - все ингредиенты дополняют друг друга
1/280
230 руб.
Мясное ассорти
В этом ассорти собраны продукты высшего сорта - говяжий язык, колбаса сырокопченая, копченое мясо, бастурма и суджук
330/475
650 руб.
Рыбное ассорти
Это ассорти не оставит равнодушными любителей рыбных продуктов. Здесь собраны элитные сорта рыб: клыкач копченый, форель слабосоленая, горбуша, красная икра. Добавлена и традиционная селедочка. Подается с лимоном, сливочным маслом и яйцом.
210/285
480 руб.
Ассорти из сыров
Брынза, чанах, чечил, овечий сыр, сулугуни, а также два вида европейского сыра: российский и пармезан
1/270
280 руб.
Овощное ассорти
Свежие овощи, а также изобилие зелени к вашему столу: укроп, петрушка, базилик, кинза, лук зеленый, редис
1/360
280 руб.
Хашлома из говядины
Кусок тушеной говядины. Подается как самостоятельное
блюдо, так же может быть и гарнировано
1/150
300 руб.
Говядина тушеная в сметано-томатном соусе с черносливом
Чернослив отлично сочетается с говядиной. Мы предлагаем нежную часть говядины тушеную в сметано-томатном соусе с черносливом.
200/270
350 руб.
Разносол \"Праздничный\"
Огурцы соленые, помидоры соленые, перец болгарский соленый, соленая капуста белокачанная и цветная, чеснок, а также армянский разносол: шушан, фенхель, купена маринованная и цицак