Парная говядина, обжаренная с луком и зеленым горошком. Подается с обжаренными ломтиками картофеля и зеленью
100/250
370 руб.
Хашлома из баранины
(порция на 2 человека)
Нежная баранина на ребрышке с болгарским перчиком и томатом. Время приготовления 50-60 минут
280/500
720 руб.
Тжвжик
Очень вкусное армянское блюдо из печени, сердца и легкого, тушеное со специями и луком
150/250
290 руб.
Толма \"Ереванская\"
Сочетание говядины и свинины в виноградных листьях с перцем и зеленью
91/250
360 руб.
Говядина со стручковой фасолью
Говяжья вырезка, тушенная с морковью, луком, стручковой фасолью
100/310
350 руб.
Каре ягненка с фаршированными баклажанами
Нежное
каре ягненка, приготовленное по особому рецепту, в сочетании с
баклажанами, фаршированными овощами. Это блюдо отлично впишется как в
Ваше повседневное, так и банкетное меню.
170/30/300
490 руб.
Медальон из курицы говядины с лобио
Обжаренный
кусок парной говядины с фасолью, овощами и специями будет прекрасным
выбором для ощущения всех прелестей армянской кухни.
120/300
390 руб.
Жаркое по-армянски
Традиционное
армянское блюдо из телятины со стрючковой фасолью, баклажанами,
томатами, перцем с добавлением картофеля, приготовленное в экологически
чистых глиняным горшочках.
60/240
300 руб.
Садж с бараниной
обжаренное мясо с луком, гарнированное болгарским перцем, баклажанами, помидорами, картофелем
180/430
720 руб.
Садж со свининой
обжаренное мясо с луком, гарнированное болгарским перцем, баклажанами, помидорами, картофелем
180/430
630 руб.
Садж с говядиной
обжаренное мясо с луком, гарнированное болгарским перцем, баклажанами, помидорами, картофелем